Звезды будущего блокбастера «Бэтмен против Супермена» Генри Кавилл и Бен Аффлек попали сегодня в объективы фотокамер.

Пока неясно насколько правдивыми были слухи про съемки в Детройте, но сегодня оба актера были замечены в различных частях страны. И если Генри Кавилл вполне добровольно сфотографировался с фанаткой в Чикаго, то Бен Аффлек вместе с дочкой попал под прицел папарацци.

И в то время как фото Кавилла носит довольно формальный характер, разве что авторы сCBM фантазируют на тему гладко выбритого Кларка Кента, то фотографии Бена Аффлека традиционно привлекают гораздо больше внимания. Речь конечно же идет о физической форме, которую актер так активно набирает последние полгода. Честно говоря на сегодняшних фотографиях с zimbio очень сложно понять реальное положение дел, но полистав немного назад мы наткнулись на Аффлека в рубашке меньшего размера и при определенной фантазии все выглядит довольно неплохо.

Ben+Affleck+Takes+Violet+Class+2

Ben+Affleck+Takes+Violet+Class+1

Ben+Affleck+Ben+Affleck+2

Ben+Affleck+Ben+1

Вряд ли стоит сильно переживать из-за располневшего лица Бена, очевидно, что сейчас полным ходом идет набор массы и до начала съемок актер наверняка избавится от пресловутых щек и подбородка.

Напомним, что по предварительным данным премьера фильма с рабочим названием «Бэтмен против Супермена» состоится 6 мая 2016 года.