Несколько интересных фотографий и размышлений на тему фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Несколько дней назад мы писали, что в ближайшее время производство фильма займется съемкой сцен в компании Лекса Лютора LexCorp, и теперь один из читателей порталаBatman News опубликовал фотографию (довольно скверного качества), где запечатлено здание с большой буквой «X», помещенной на входе и подписью LexCorp под ней. Надпись не видно, но источник клянется, что она там есть.

Давайте попробуем быстро воспроизвести логотип:

Можно даже немного пофантазировать на тему корпоративных промо:

Как видите, новый логотип (если это действительно он) сильно отличается от того, что мелькал в нескольких кадрах «Человека из стали». Да и сам кампус LexCorp больше напоминает современных IT-гигантов вроде Google или Facebook, а не привычный для Лекса высокий небоскреб посреди Метрополиса.

К другим новостям по фильму — несколько недель назад в сети мелькала непонятная фотография гипсового торса Супермена. Вот она:

Теперь все тот же читатель портала Batman News по имени Чад подтвердил, что это часть декораций из «Бэтмена против Супермена», и что на самом деле это часть статуи высотой как минимум 4-5 метров.

Она стоит на выстроенных ступенях. Они выглядят как ступени, которые обычно можно увидеть на зданиях гос. учреждений. По цвету они напоминают бетон. Фона нет, так что я полагаю, что он будет добавлен при помощи зеленого экрана.

Интересный поворот — Супермен конечно спас Землю от вторжения в «Человеке из стали», но все же еще не стал тем символом справедливости и героизма, которому можно поставить статую в его честь. Возможно, эта статуя появится в самом конце фильма, что приведет нас к завязке «Лиги Справедливости»? Можно только гадать.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» появится в кино 6 мая 2016 года.