Актер рассказал о приземленном подходе и конкуренции с другими кино-комиксами.

Когда издание Vulture поймало для разговора Майлза Теллера накануне, актер пообещал, что перезапуск «Фантастической Четверки» от Fox, в котором он играетРида Ричардса, известного под именем Мистер Фантастик, будет «всячески отличаться» от оригинальной картины.

Все эти актеры были намного старше, их персонажи были в разных местах. Тон этого фильма совершенно иной: у нас нетМайкла Чиклиса в большой пенопластовой штуке, и я думаю, что [более приземленный подход] является тем, в чем люди заинтересованы – «Люди Икс: Первый класс» делают это. Вы имеете дело с этими персонажами, но вы делаете их реальными людьми, показывая, как они существуют изо дня в день. Люди хотели бы что-то более серьезное, чем разновидность «Дика Трейси», китчевый, чрезмерно комиксовый мир.

Когда Майлза спросили, беспокоится ли он о перенасыщении 2015 года супергеройскими фильмами, Теллер сказал следующее:

В конце концов, это зависит от продукта. «Стражи Галактики»были действительно свежим взглядом, я думаю, что люди откликнулись на это. С точки зрения графика мы выходим в то же время, что и они. Но это будет большое лето: там будут«Мстители [Эра Альтрона]», и мой приятель [Дж.К. Симмонс] в «Терминаторе», и «Мир Юрского периода». Там масса фильмов, так что если у людей есть желание, они посмотрят пару, а если нет, может быть, они просто посмотрят один.

Стоит отметить, что, со слов интервьюера, Майлз Теллер считает, что этим «одним» будет «Фантастическая Четверка». Стоит похвалить его хотя бы за то, что он – оптимист.

Мировая премьера фильма «Фантастическая Четверка» — 18 июня 2015 года. Российская – 7 августа.