Новая информация касательно уже известной сцены со статуей Супермена и других деталей фильма.

Как вы помните, на съемочной площадке фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на прошлой неделе была замечена незаконченная статуя Супермена. Теперь портал BatmanNews смог разузнать подробности относительно этого эпизода. Источник сайта утверждает, что события фильма происходят через 2 года после «Человека из стали», и для открытия статуи была проведена большая церемония. На место событий подъехали новостные фургоны из Метрополиса и Готэма, чтобы заснять речь мэра и открытие монумента. Школьники начальных классов были одеты в майки с Суперменом и помогли стащить брезент со статуи. Таким образом, горожане решили отметить, как Супермена спас Землю от пришельцев.

У нас также есть несколько небольших апдейтов касательно фильма. В прошлом месяце в сети появилась информация, что съемки фильма планируется провести в небольшом продуктовом магазине. Так вот порталу TheDailySuperHero удалось узнать, что эта сцена на самом деле является эпизодом с Флэшем! При этом уточняется, что в фильме Флэша будет видно только лишь на камере видеонаблюдения, когда он остановит грабителя магазина. Готовы поспорить, что это сделано для того, что студия могла определиться, брать ли Гранта Гастина (а вместе с ним и всю «Стрелу») в свою кинематографическую вселенную.

Все тот же BatmanNews также рассказал небольшую подробность о Бэтмобиле. По информации портала двери авто открываются вверх на подобие крыльев. При этом автор статьи начинает спекулировать на тему того, что данный факт может означать, что Бэтмобиль будет трансформироваться в Бэткрыло. Все, конечно же, возможно.

А наш старый знакомый Кевин Смит на своем подкасте Hollywood Babble-On внезапно подтвердил, что список ближайших фильмов DC, о котором мы писали не так давно, является абсолютной правдой, и он знал об этом уже некоторое время.

Ну и в качестве бонуса — вот недавние фотографии Бена Аффлека на прогулке с дочкой. Результат тренировок на лицо:

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» появится в кино 6 мая 2016 года.