Marvel продолжает усердно разыскивать того человека, который возьмется за сложную работу завершения начатого Эдгаром Райта фильма.

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия ведет переговоры с двумя кандидатами — Пейтоном Ридом и Дэвидом Уэйном. Портал уточняет, что студия заинтересована в человеке, который будет способен быстрой найти общий язык с уже подписанными на роли актерами в лице Пола РаддаМайкла ДугласаЭванджелин ЛиллиПатрика Уилсона и другими. В идеале, режиссер уже должен иметь за плечами опыт работы с ними.

Таким человеком как раз является Дэвид Уэйн, который готовится выпустить на экраны комедию «Они пришли вместе» с все тем же Полом Раддом в главной роли, они также работали вместе в 2008 году над фильмом «Взрослая неожиданность».

С другой стороны есть Пейтон Рид, последний фильм которого «Всегда говори Да» с Джимом Керри в главной роли появился в прокате 6 лет назад, и с тех пор режиссер занимался по большей части работой на ТВ. Тем не менее, он все же чем-то заинтересовал Marvel. Предположительно тем, что он уже работал над их героями — именно Рид занимался разработкой первой «Фантастической Четверки» до тех пор пока Тим Стори не получил режиссерский пост.

Что касается звезд «Человека-Муравья» в недавнем интервью Schmoes Know Майкл Дугласбыл вынужден прокомментировать уход Эдгара Райта из постановки:

Я был очень расстроен. И я большой фанат его фильмов. Это очень неприятная ситуация. Все случилось на поздних этапах работы над фильмом. не думаю, что все полностью восстановились. Я сочувствую Эдгару — он был занят этим проектом долгое время. Но он очень талантлив, так что вы точно еще услышите о нем, и я уверен, что там будет немного мести.

«Человек-Муравей» все еще должен появиться в кино 16 июля 2015 года.