Кларк Грегг рассказал, что хотел бы, чтобы Коулсон появился в сериалах Marvel на сервисе Netflix.

В интервью Movieplot, посвященного выходу нового фильма Грегга «Доверься мне», актера естественно расспросили о его роли во вселенной Marvel. Как оказалось, он очень ждет приглашения в сериалы Marvel на сервисе Netflix:

Я бы очень расстроился, если бы мне не удалось появиться в Нью-Йорке в «Сорвиголове», или «Железном Кулаке», который был одним из моих любимых комиксов в детстве. Мне и так досталось поучаствовать во многих проектах, так что я не должен жадничать, но для меня это был бы настоящий гиковский момент, если бы мне довелось встретиться с Дэниелом Рэндом.

К тому же похоже, что сиквел «Мстителей» может также обойтись без помощи Агента Коулсона, хотя все еще может быть:

Не думаю. Мне кажется, я бы уже узнал об этом. Я должен уточнить, что единственный момент, когда я слышу о чем-то подобном, это когда я получаю странное сообщение на телефон со странного номера со словами «Нам надо поговорить».

Мы все же надеемся, что Филу Коулсону, а может быть и всей его команде, найдется хотя бы небольшое экранное место в фильме «Мстители 2: Эра Альтрона». По крайней мере, так Marvel могла бы сильнее завязать свою вселенную из кино и телевидения вместе.