Очередные слухи об исполнителе роли Верховного Волшебника в киновселеннойMarvel.

Портал ThisIsInfamous.com сообщает, что после долгих попыток убедить Хоакина Феникса, что он мог бы стать Доктором Стрэнджем, Marvel Studios смирилась с отказом и нашла нового кандидата —  Итану Хоуку якобы предложили роль еще в пятницу. Более того, Хоук якобы согласился в эти же выходные, а невероятно быстрые переговоры неуклонно ведут к заключению контракта на участие актера в целых шести фильмах.

Стоит отметить, что имя Хоука мелькало в связи с его предыдущей работой над картиной «Синистер» с режиссером Скоттом Дерриксоном,  заявленным в качестве постановщика «Доктора Стрэнджа». У Итана довольно долгая карьера, номинация на Оскар в качестве актера и сценариста, но он никогда не участвовал в чем-то действительно масштабном.

Как мы помним, ранее сообщалось, что нам не покажут ориджин Стивена Стрэнджа, а сразу же сделают его активным членом кинематографической вселенной Marvel. Возраст Хоука (43 года) кажется вполне подходящим для той ступени развития персонажа, на которой он может вступить в третью фазу развития киновселенной.

Что ж, слух довольно интересный, но необходимо, однако, иметь в виду, что этот самый портал ранее уже сватал на эту роль Джона Хэмма и Джека Хьюстона. Будем ждать официальных анонсов, ведь когда-то же они будут?

Напомним, что премьера фильма «Доктор Стрэндж» назначена на 8 июля 2016 года.