"Новый Человек-паук: Высокое напряжение": Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд в Лондоне
Поездка Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда в Лондон была весьма насыщенной: сперва знаменитости в компании Джейми Фокса появились на фотоколле фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение«, а затем звездная пара стала гостями шоу на радиостанции. На следующий день в столице Великобритании состоялся премьерный показ фантастической ленты о приключениях супергероя.

Для выхода на красную ковровую дорожку Эмма выбрала элегантное платье в пол желтого цвета Versace. Ее бойдренд и исполнитель главной роли в новой ленте появился в классическом черном костюме, дополнив образ серым галстуком.

Также на премьере фильма были замечены режиссер ленты Марк Уэбб, актер Дейн ДеХаан и продюсеры Мэттью Толмак и Ави Арад. В одном из интервью Уэбб рассказал об особенностях работы над новой картиной.

Я отказался от идеи сделать темный фильм во всех смыслах этого слова. Мы старались включить в фильм как можно больше дневных сцен, показать светлую сторону Человека-паука, наполнить картину шутками. И только Электро лучше всего выглядит во мраке, с этим ничего не поделать.

Любуемся вечерними образами звездных гостей премьеры в Лондоне и ждем возможность самим увидеть киноновинку. Напомним, в российский прокат «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» выйдет 24 апреля.

эмма стоун и эндрю гарфилд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

 

эмма стоун и эндрю гарфилд

эмма стоун

Эмма Стоун

 

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмма Стоун

эндрю гарфилдЭндрю Гарфилд

эндрю гарфилд

эндрю гарфилд

эндрю гарфилд

эндрю гарфилд

джейми фоксДжейми Фокс

Джейми Фокс

дейн дехаанДейн ДеХаан с супругой

дейе дехаан

марк уэббМарк Уэбб

толмак, уэбб, фокс, стоун, гарфилд, дехаан, арадМэттью Толмак, Марк Уэбб, Джейми Фокс, Эмма Стоун, Эндрю Гарфилд и Ави Арад

премьера