x-men-first-class

Продюсер и сценарист фильма Саймон Кинберг рассказал о некоторых идеях, которые они планируют поднять в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», об идеях картины и креативном подходе. В общем, все, что он может рассказать на данный момент.

Отношения между Зверем и Мистик очень интересны, но у нас не было много времени, чтобы их исследовать в «Днях минувшего будущего», но у нас будет удобный случай, чтобы заняться этим в «Апокалипсисе». Что интересно в Мистик, так это то, что она как бы ребенок и Чарльза, и Эрика. Она росла с Чарльзом, а потом она стала женщиной с Эриком, так что ее существование на перекрестке, если хотите, этих двух философий и двух этих людей — это то, что мы тоже можем исследовать в фильме.

Это все — части одной очень большой конструкции. Я не знаю, каким будет бюджет, потому что мы все еще далеко от определения бюджета, но я могу сказать, что у Fox большая уверенность в творчестве команды, которая сделала «Дни минувшего будущего» — во мне, Брайане, Лорен Шулер Доннер, Хутче Паркере. Все эти люди вернутся, так что в условиях песочницы они дадут нам много места, чтобы играть творчески и рисковать так, как мы рисковали в «Днях минувшего будущего», и делать радикальные вещи, какие, я думаю, мы делали.

Также Кинберг рассказал, какое удовлетворение ему доставляет работа именно над этой частью трилогии.

Нам приносит большое удовольствие идея восьмидесятых. Это десятилетие, в котором мы с Брайаном оба выросли, так что музыка, стиль, эстетика, наследие фильмов — все это действительно весело для нас.

Апокалипсис наступит в виде диско… Не так уж и сложно это себе представить, между прочим. Фильм «Люди Икс: Апокалипсис» выйдет весной 2016 года.