Костюм Чудо-Женщины, Бэтпещера, Лекс Лютор…как всегда, бойтесь СПОЙЛЕРОВ!

Портал JoBlo в последнее время активно пытается закрепить за собой доблестное звание главного поставщика слухов о грядущих блокбастерах мира фильмов по комиксам. Сайт утверждает, что большинство из того, что они узнали, будет раскрыто на предстоящем Комик-коне, но для нетерпеливых мы расскажем о том, что им удалось узнать, прямо сейчас.

Костюм Чудо-Женщины

Сообщения о том, что Чудо-Женщина будет носить куртку «до эры The New 52» и штаны, являются некорректными. В описании костюма наш источник несколько раз упоминал слово «badass». Эта Чудо-Женщина сошла прямиком со страниц комиксов и одета в «традиционный, но изящный» костюм, «готовый к битве». У нее будет синяя кожаная юбка, серебряные наручи до локтей, золотая тиара (с каким-то орнаментом в центре, предположительно красной звездой) и вариацией традиционного красного топа (о дополнительной броне ничего не известно). Ее общий облик описывается как «Принцесса амазонок», и уж точно не городское переосмысление. Поговаривают, что Warner Bros. получает ОЧЕНЬ положительные отзывы о ее внешности от тех, кому они ее показывали.

Оружие Чудо-Женщины

Верно, не просто золотое лассо. Чудо-Женщина будет иметь как минимум четыре вида оружия, включая щит, меч, копье и, конечно же, традиционное лассо. Также отмечается, что она будет носить щит на спине, как Капитан Америка, когда он не использует его.

Чудо-Женщина. Косплей арт

Величина роли Чудо-Женщины в фильме:

Ее персонаж будет представлен как «Диана», прежде чем мы увидим ее в качестве Чудо-Женщины. У нее будет достаточно экранного времени, и она объединится с Бэтменом и Суперменом для финальной схватки с неназванным противником, который может работать вместе или быть под контролем Лекса Лютора. Ее история происхождения будет преднамеренно расплывчатой, но ее добавляют в фильм, чтобы показать, что в этой вселенной есть другие супергерои помимо Супермена.

Бэтмен и его окружение:

Бэтмен является ветераном борьбы с преступностью, и он сделает все, чтобы работа была доведена до конца. Супермен следует правилам, поэтому они зачастую не сходятся во взглядах, что является основным мотивом в динамике их изначальных отношений. Что до привычных вещей Бэтмена…поместье Уэйнов на месте, но Брюс Уэйн предпочитает жить в современном коттедже на берегу озера. Под ним находится современная Бэтпещера, в которой располагается Бэткрыло вместе с другим снаряжением (Бэтмобиль, бэтаранги и так далее).

Мотивация Лекса Лютора:

Лекс Лютор (который по слухам имеет длинные рыжие волосы в начале фильма) считает, что он является даром от Бога человечеству, а также лучшим из того, что может предложить это человечество, что приводит его к ненависти к Супермену. Потому что Супермен по существу является «богом», это заставляет Лекса чувствовать себя не таким идеальным. Лекс старается склонять людей к неприязни и страху Супермена — и многие люди действительно верят ему. Одни видят в Супермене героя, когда остальные видят в нем потенциальную угрозу.

Согласитесь, довольно интересные описания. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» появится в кино 6 мая 2016 года.