Исполнитель роли Брюса Баннера в «Мстителях» Марк Руффало рассказал о новом фильме Marvel.

Журналисты сразу нескольких изданий были откомандированы на съемки «Эры Альтрона»ранее в этом году, но их статьи начали появляться в изданиях только сейчас, чтобы не выдавать слишком много еще на начальных стадиях производства. В общении с Collider Марк Руффало рассказал о том, как изменились отношения Брюса и Халка с момента нашей последней встречи:

Баннер и Халк пришли к своего рода разрядке [Смеется]. Мы закончили последний фильм с идеей о том, что я всегда злой, и поэтому у меня есть некоторая степень контроля над этим. Но как и злость, когда ты думаешь, что ты ее контролируешь, оказывается, что это не так. Так что перепалка там продолжается, и созревает конфронтация между сознанием Халка и сознанием Баннера, к которой, как мне кажется, мы сейчас и начинаем двигаться.

Интересно, что актер, говоря о новом герое, называет Вижена своим «ребенком»:

Вижен это Вижен. Он просто крут, и он мой ребенок [Смеется]. Да, он невероятный. Идея про него и про то, откуда он появился. Он очень независимый. Великолепный персонаж. Люди полюбят Вижена…и Альтрон просто удивителен. Он удивительный. Все очень здорово.

Следом конечно же созрел вопрос о том, каково ему было работать с Полом Беттани, который наконец физически дебютировал в кинематографической вселенной Marvel после долгих лет озвучивания Джарвиса:

Все что я знаю, это то что я счастлив выходить из моего трейлера, затем возвращаться обратно через час и видеть, что Пол Беттани все еще в гримерке. Мне 46 лет, так что я радуюсь этому моменту…прости, Пол, но вы бы его видели. Он тот еще экземпляр, когда влезает в эту штуку. Он…идеальный человек. Он Вижен.

Говоря о злодее, Руффало спросили о том, как много ему придется взаимодействовать сАльтроном:

У нас было много совместных сцен, когда мы в группе. Я не особо…у меня была парочка сцен с ним один на один, но я его просто обожаю. Он невероятный, он будет…будет как Король Лир. Невероятно.

Алая Ведьма, судя по трейлеру, в какой-то момент будет на стороне Альтрона:

Это не…она способна…указать на самые дурные вещи в каждом из нас. Есть в нашей жизни люди, которые способны на это, и как-то, когда ты работаешь актером, ты невольно тянешься к таким людям, но она настолько плохая — это как Сид и Нэнси. Она Нэнси для каждого из нас.

Могут ли ее способности привести к тому, что Халкбастеру придется выяснять отношения с Халком?

Это немного смахивает на «Хладнокровного Люка». Ты думаешь, ты сможешь меня победить? Да я из тебя всю дурь выбью. Затем я выбиваю из него всю дурь. Что-то вроде того, но не абсолютно также. Там есть сюрприз, небольшой сюжетный поворот.

«Мстители: Эра Альтрона» появится в прокате 30 апреля 2015 года.