Порция безумных слухов, вновь поднимающих тему будущего Человека-Паука.

Учитывая, что теперь фильм «Новый Человек-Паук 3» не просто был отложен, а вообще не имеет  даты премьеры, интернет наводнили различного рода слухи, причем генерирует их довольно крупный портал — HitFix и вторит ему не менее авторитетныйBadass Digest.

На данный момент из всего этого потока можно выделить три основных направления: Sony планирует перезагрузку в рамках проекта «Зловещая Шестерка», где Человека-Паука сыграет новый актер, который будет сотрудничать со злодеями, дабы предотвратить гораздо большую угрозу. Второй слух заключается в том, что студия отложит сольник Паука на 4 или 5 лет и попробует развить саму вселенную через все ту же «Зловещую Шестерку» и фильм, посвященный некой героине из мира Человека-Паука. Ну и третий поток касается многострадального Венома, чей сольник по слухам окончательно «умер».

Стоит напомнить, что это всего лишь слухи и по контракту Эндрю Гарфилд подписан еще как минимум на один фильм, но ситуация с триквелом, действительно, заставляет задуматься, в то время как студия Sony хранит полное молчание и отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.