В сети появился полноценный тизер-трейлер к сериалу «Флэш» с Грантом Гастином.

Видимо, чтобы фанаты не очень сильно расстраивались из-за окончания второго сезона «Стрелы», канал CW решил немного подсластить пилюлю и выпустил ролик, посвященный новому сериалу про Флэша. Отрывок именно из этого тизера появился в расширенном промо финального эпизода «Стрелы», но теперь чтобы рассмотреть Гранта Гастина — не нужно истошно нажимать на паузу.

В качестве камео здесь появляется сам Оливер Куин и, судя по всему, между героями, по-прежнему, существует небольшая напряженность, но эта конфронтация скорее носит положительный характер и уж точно никак не скажется на совместном супергеройстве.

Кроме того канал CW опубликовал официальный синопсис к сериалу:

«Флэш» стартует этой осенью и главную роль Барри Аллена/Флэша сыграет звезда сериала «Хор» Грант Гастин. Сиско Рамон (Карлос Вальдес) и Кэтлин Сноу (Даниелль Панабейкер) — ученые лаборатории S.T.A.R., уже представленные в «Стреле» будут его ближайшими друзьями.

После того как ускоритель частиц становится причиной странной погодной аномалии, криминалист Барри Аллен получает удар молнией и впадает в кому. Месяцы спустя он просыпается с силой суперскорости, которая позволяет ему передвигаться по Централ Сити незаметно, словно невидимому ангелу. Несмотря на первоначальную радость от своих новых способностей, Барри шокирован, когда узнает, что он не единственный мета-человек, который был создан при взрыве ускорителя, и далеко не все используют свои новые силы во благо. Барри объединяется с лабораторией S.T.A.R. и посвящает свою жизнь защите невинных людей. Пока только несколько близких друзей и коллег знают, что Барри в прямом смысле самый быстрый человек на Земле, но не за горами тот час, когда мир узнает кем стал Барри Аллен… Флэшем!

В общем, не моргайте, game on! и ждем осеннюю премьеру сериала «Флэш».