В сети появилось незамеченное ранее интервью актера, а также новое фото, раскрывающее название компании Хэнка Пима.

В интервью Clevver Movies, на которое не обратили внимания во время безумия Комик-Кона в Сан-Диего, актер Кори Столл рассказал, почему он рад играть антагонистаДаррена Кросса, который станет Желтым жакетом в фильме «Человек-Муравей». Стоит отметить, что интервью было сделано до начала съемок картины, но его значимость в плане оценки понимания актером своего персонажа вряд ли изменилась. В рамках разговора Столл также высказал забавную мысль, что Человек-Муравейзапросто может победить кого-то вроде Невероятного Халка. Все началось с вопроса о самой любимой способности Желтого жакета, с которой актеру хотелось бы поработать, и тот ответил без колебаний – уменьшение в размерах.

Это довольно странно … если бы кто-нибудь [спросил]: «Какую суперсилу вы хотели бы?», вы не сказали бы: «Я бы хотел иметь возможность сжиматься до размеров муравья». Это кажется противоестественным для супергероя, но когда вы на самом деле думаете обо всем, что вы могли бы сделать, если вы были таким маленьким, но при этом сохранили свою полную силу, вы бы были в какой-то мере непобедимы. Ну, я думаю, что Человек-Муравей может побить Халка. Он может уменьшиться, залезть тому в нос, и вы знаете, раздавить его мозг. Как Халк собирается победить Человека-Муравья?

Возможно, мы увидим это столкновение в «Мстителях 3». Кто знает? Кори Столла также спросили, что он любит в его персонаже Даррене Кроссе, на что он ответил:

 Он не злодей в духе Таноса или Локи, которые являются злодеям, осознающими это. [Кросс] является парнем, который не сильно-то отличается от персонажа Майкла Дугласа — Хэнка Пима. Блестящий ученый с этическими проблемами. Я думаю, что очень важной деталью всего фильма является то, что все в этой картине являются в некоторой степени теми самыми оттенками серого. Я думаю, что будет интересно раскрывать этого персонажа.

Как мы видим, интервью очень позитивное, и такое воодушевление актера не может не радовать.

Другой новостью со съемочной площадки стало фото, обнаруженное в Instagram одного из актеров массовки. С тех пор, как съемки «Человека-Муравья» переместились из Сан-Франциско в Атланту в прошлом месяце, поток фотографий и иной информации о производстве картины иссяк. У некоторых зарубежных сайтов даже возникли идеи о том, что Marvel наложили запрет на возможность Эванджелин Лилли посылать весточки через Instagram. Однако, портал ComicBookMovie.com раздобыл фотографию одного из статистов в униформе. Имя статиста по понятным причинам не раскрывается, однако, известно, что он играет охранника, который, согласно логотипу на кепке, работает в компании Pym Technologies.

pym_tech

Как известно, в комиксах компания Пима называлась Pym Particles. Такое изменение, вероятно, связанно с включением в фильм Даррена Кросса, который руководит компанией Cross Technological Enterprises в комиксах, и, насколько известно, заберет компанию Пима в фильме, а также, заполучив частицы Пима, станет Желтым жакетом. Хотя, может быть, слово «technologies» («технологии») просто менее специфично, чем «particles» («частицы»).

Будем ждать новостей. Премьера фильма «Человек-Муравей» запланирована на 16 июля 2015.