Новые слухи относительно планов Sony по развитию франчайза «Новый Человек-Паук».

Портал Ain’t it Cool News, ссылаясь на свои источники, утверждает, что Sony могла принять решение перенести дату премьеры «Нового Человека-Паука 3», ранее назначенную на 10 июня 2016 года, на неопределенную дату в 2017 году.

Для такого решения может быть много причин, к примеру, увидев не самые лестные отзывы и не самый сильный прокатный потенциал «Высокого напряжения», студия могла дать задачу креативной команде пересмотреть оригинальный план развития сюжета триквела. К тому же, недавно Дрю Годдард принял решение отойти от руководства производства «Сорвиголовы» для Marvel и Netflix и сосредоточиться на постановке «Зловещей Шестерки» для Sony, что может означать, что студия хочет сначала вывести в прокат фильм про злодеев летом 2016 года, а уже затем столкнуть их лбами с Человеком-Пауком в третьей части.

Также существует вариант, что Марк Уэбб все-таки должен снять неназванный фильм для Fox, даже несмотря на то, что вместо сцены после титров «Нового Человека-Паука 2″ в кино показывали ролик «Дней минувшего будущего».