cover

В начале повествования суперзлодей Крэйвен-охотник сходит с ума от своей неспособности справиться со своими врагами. Он рождает план, с помощью которого казалось бы побеждает Человека-паука и убивает его выстрелом. Крэйвен хоронит его, а сам надевает его костюм и выдаёт себя за Человека-паука, начав вершить собственное правосудие.

По всему Нью-Йорку он жестоко расправляется с преступниками, в том числе, по совпадению, с теми, что напали на Мэри Джейн Уотсон, жену Питера Паркера/Человека-паука. Кульминацией деятельности Крэйвена становится самоличный захват суперзлодея Паразита, в то время как Паркер пользовался помощью Капитана Америки, чтобы победить Паразита. Спустя две недели, Питер Паркер, будучи похороненным в могиле, приходит в себя послетранквилизатора Крэйвена. Паркеру удаётся выбраться из могилы и когда он добирается до Крэйвена и нападает на него, тот не сопротивляется, считая себя победителем.

Крэйвен освобождает захваченного им Паразита, который атакует Человека-паука, надеясь побить его также жестоко, как он побил его. Человек-паук терпит поражение от Паразита, и, когда тот уже готовится его убить, вмешивается Крэйвен и спасает жизнь Питера. Он позволяет Паразиту уйти и предлагает Человеку-пауку отправиться за ним, если он захочет, но сам Крэйвен останется здесь, так как его дни заканчиваются, и это была его последняя охота. Человек-паук уходит, а Крэйвен отправляется домой, вспоминает о своём прошлом и совершает самоубийство при помощи дробовика. Человек-паук находит Паразита и побеждает его при помощи хитрости, а позже возвращается домой к жене и залечивает раны.

Читать